Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Byung-Hun Lee - Filmographie - Cine974

Byung-Hun Lee

Byung-Hun Lee, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Sept MercenairesFilm3.22016acteur
Red 2Film3.52013acteur
G.I. Joe : ConspirationFilm2.72013acteur
J'ai rencontré le DiableFilm4.32011acteur
G.I. Joe - Le réveil du CobraFilm4.02009acteur
Le Bon, la brute et le cingléFilm3.82008acteur
A bittersweet lifeFilm4.72006acteur
3 extrêmesFilm3.12005acteur
Je Viens Avec La PluieFilm--acteur
IRIS : The MovieFilm3.1-acteur
Joint security areaFilm3.9-acteur
AddictedFilm3.1-acteur
MasterFilm--acteur
Everybody has a little secretFilm3.0-acteur
ManipulationsFilm--acteur
The FortressFilm3.22017Choi Myung-kilacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Byung-Hun Lee : 3,51

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher