Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Caitlin Gerard - Filmographie - Cine974

Caitlin Gerard

Caitlin Gerard, Cine974

Née le mardi 26 juillet 1988 à Los Angeles (Californie, Etats-Unis)

Caitlin Gerard est une actrice américaine née le 26 juillet 1988 à Los Angeles.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Insidious : la dernière cléFilm3.52017Imogen Rainieracteur
Magic MikeFilm3.02012acteur
The Social NetworkFilm-2010acteur
Pocket ListingFilm--acteur
Answers To NothingFilm4.0-acteur
RevengerFilm-2016acteur
SmileyFilm2.42012acteur
The Last ShipSérie4.52014Kelsiacteur
Zach Stone is Gonna Be FamousSérie3.02013Amyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Caitlin Gerard : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Caitlin Gerard : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher