Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Callum Keith Rennie - Filmographie - Cine974

Callum Keith Rennie

Callum Keith Rennie, Cine974

Né le mercredi 14 septembre 1960

Callum Keith Rennie est un acteur et producteur canado-britannique, né le 14 septembre 1960 à Sunderland. Il s'est fait connaître par sa participation à la série télévisée Un tandem de choc et au film Hard Core Logo.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cinquante Nuances plus clairesFilm3.72018Ray Steeleacteur
JigsawFilm4.12017Detective Halloranacteur
WarcraftFilm3.72016acteur
Cinquante Nuances de GreyFilm2.52015acteur
L'Extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. SpivetFilm3.82013acteur
SoieFilm2.52009acteur
X Files - RégénérationFilm2.12008acteur
Le ChantageFilm2.52008acteur
InvisibleFilm2.92006acteur
Snow CakeFilm3.52007acteur
Blade: TrinityFilm2.22004acteur
L'Effet papillonFilm4.02004Jasonacteur
PaycheckFilm2.72004acteur
Suspicious riverFilm2.92000acteur
MementoFilm4.22000acteur
eXistenZFilm3.21999acteur
Last NightFilm3.21999acteur
Excess BaggageFilm2.41998acteur
Memoires suspectesFilm2.81997acteur
TimecopFilm1.81994acteur
TriggerFilm-2010acteur
Piège infernalFilm3.0-acteur
Le Poids Des SouvenirsFilm3.02008acteur
LucidFilm-2005acteur
Curtis's CharmFilm--acteur
Born To Be BlueFilm--acteur
Hard Core LogoFilm3.11996acteur
Identité suspecteFilm2.4-acteur
October GaleFilm2.52014acteur
Goon: Le dernier des durs à cuireFilm-2017acteur
Little Pink HouseFilm--acteur
NormalFilm3.12007acteur
The Five People You Meet in HeavenFilm3.2-acteur
RideFilm-2014acteur
Torso: The Evelyn Dick StoryFilm3.02001acteur
Into the ForestFilm5.0-acteur
The PlanFilm3.4-acteur
MastermindsFilm3.41997acteur
Nom de code : Le NettoyeurFilm2.0-acteur
The Life Before ThisFilm3.01999acteur
Le Cas 39Film3.3-acteur
SleepwalkingFilm3.1-acteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Jack Tolleracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Callum Keith Rennie : 3,06
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Callum Keith Rennie : 3,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher