Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Calum Worthy - Filmographie - Cine974

Calum Worthy

Calum Worthy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Big YearFilm2.62012acteur
Voisin contre voisinFilm-2007acteur
Mimzy le messager du futurFilm5.02007acteur
Rapture-PaloozaFilm--acteur
Père avant l'heureFilm3.72010acteur
La force du pardonFilm3.42007acteur
BodiedFilm2.02017Adamacteur
Mostly Ghostly - Have You Met My Ghoulfriend?Film2.92014acteur
The ActSérie-2019Nickacteur
Bright FuturesSérie-2017Dannyacteur
AquariusSérie3.02015Steven Parentacteur
Motive : Le Mobile du CrimeSérie3.02013Derek Holstadtacteur
SmallvilleSérie4.52001Garth Ranzzacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Prairie Boyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Calum Worthy : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Calum Worthy : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher