Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Calvin Demba - Filmographie - Cine974

Calvin Demba

Calvin Demba, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mickey and the BearFilm3.52019Wyatt Hughesacteur
Last ChristmasFilm4.02019Nathanacteur
Kingsman : le cercle d'orFilm3.42017Brandonacteur
London RoadFilm-2015acteur
Twenty8kFilm-2012acteur
SherlockSérie5.02010Isaac Whitneyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Calvin Demba : 3,63

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Calvin Demba : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher