Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cam Gigandet - Filmographie - Cine974

Cam Gigandet

Cam Gigandet, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Sept MercenairesFilm3.22016acteur
Code Name GeronimoFilm3.02014acteur
EffractionFilm1.92012acteur
PriestFilm2.62011acteur
BurlesqueFilm3.82010acteur
Twilight - Chapitre 2 : tentationFilm3.12009acteur
PandorumFilm3.22009acteur
UnbornFilm-2009acteur
Twilight - Chapitre 1 : fascinationFilm3.92009acteur
Never Back DownFilm4.12008acteur
Bad JohnsonFilm--acteur
American CrudeFilm2.1-acteur
Five Star DayFilm--acteur
Silver CordFilm--acteur
Out of controlFilm2.5-acteur
Red SkyFilm2.1-acteur
Easy GirlFilm3.7-acteur
Free RideFilm2.52013acteur
Mensonges et trahisonsFilm3.12020Mickey Haydenacteur
The ExperimentFilm3.1-acteur
The RoommateFilm2.6-acteur
PlushFilm2.4-acteur
Broken VowsFilm--acteur
Sitter-CamFilm--acteur
IceSérie3.02016Jakeacteur
Reckless : la loi de CharlestonSérie4.02014Roy Rayderacteur
Tin StarSérie3.02011Jake Flynnacteur
Jack & BobbySérie3.02004Randy Bongardacteur
Newport BeachSérie3.02003Kevin Volchokacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cam Gigandet : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cam Gigandet : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher