Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cameron Crowe - Filmographie - Cine974

Cameron Crowe

Cameron Crowe, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Minority ReportFilm1.02002acteur
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
American Hot WaxFilm-1978acteur
Nouveau DépartFilm3.82012realisateur
Rencontres à ElizabethtownFilm2.92005realisateur
Vanilla SkyFilm3.32002realisateur
Presque célèbreFilm3.62001realisateur
Jerry MaguireFilm3.01997realisateur
SinglesFilm3.31993realisateur
Welcome BackFilm2.6-realisateur
Un monde pour nousFilm3.6-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cameron Crowe : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher