Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Camille Rutherford - Filmographie - Cine974

Camille Rutherford

Camille Rutherford, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FelicitàFilm-2020acteur
#JesuislàFilm2.22019Janeacteur
Nos vies formidablesFilm3.02018Lisaacteur
Rosalie BlumFilm2.02015acteur
Mary Reine d'EcosseFilm2.82013acteur
Brèves de comptoirFilm1.92014acteur
La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2Film4.32013Camilleacteur
Les CoquillettesFilm2.22012acteur
Holy MotorsFilm2.92012acteur
Low LifeFilm2.62011acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Camille Rutherford : 2,66

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher