Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Campbell Scott Michael - Filmographie - Cine974

Campbell Scott Michael

Campbell Scott Michael, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Eye of the HurricaneFilm-2014acteur
THE AMAZING SPIDER-MAN : LE DESTIN D'UN HEROSFilm3.52014acteur
The Amazing Spider-ManFilm4.72012acteur
Le Come-backFilm3.22007acteur
L'Exorcisme d'Emily RoseFilm2.62005acteur
RalphFilm3.52005acteur
Mars à table !Film2.62000acteur
Les ImposteursFilm3.21999acteur
La Prisonnière espagnoleFilm3.21998acteur
La Grande NuitFilm3.31997acteur
En route vers ManhattanFilm2.81997acteur
Mrs. Parker et le cercle vicieuxFilm3.31994acteur
SinglesFilm3.31993acteur
Dead AgainFilm3.41992acteur
Le Choix d'aimerFilm3.41991acteur
Un Thé au SaharaFilm3.61990acteur
Phoebe in WonderlandFilm--acteur
Un compagnon de longue dateFilm3.21990acteur
Love DanceFilm3.1-acteur
La bonne étoileFilm3.12001acteur
Beware the GonzoFilm3.22010acteur
The Secret Lives of DentistsFilm2.92002acteur
Manhattan NocturneFilm--acteur
C'est beau la vieFilm3.0-acteur
Marie and BruceFilm2.6-acteur
L'InnocentFilm3.0-acteur
One WeekFilm3.7-acteur
Hi-LifeFilm--acteur
LoverboyFilm2.6-acteur
Handsome HarryFilm--acteur
Five CornersFilm2.7-acteur
Before I SleepFilm--acteur
LushFilm--acteur
Roger DodgerFilm3.3-acteur
CrashingFilm3.02007acteur
La Grande NuitFilm3.31997realisateur
FinalFilm3.1-realisateur
Off the mapFilm3.0-realisateur
UnsolvedSérie4.02018Tim 'Blondie' Brennanacteur
Royal PainsSérie3.02009Boris Kuester von Jurgens-Rateniczacteur
Six DegreesSérie2.02006Steven Casemenacteur
Preuve à l'appuiSérie3.02001John Hardwickacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Campbell Scott Michael : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Campbell Scott Michael : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher