Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carina Lau - Filmographie - Cine974

Carina Lau

Carina Lau, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BendsFilm3.12013acteur
Détective Dee II : La Légende du Dragon des MersFilm3.42014acteur
Beijing Love StoryFilm3.02013acteur
Detective Dee : Le mystère de la flamme fantômeFilm3.02011acteur
Les Cendres du temps - ReduxFilm2.92008acteur
2046Film3.62004acteur
Les Cendres du tempsFilm3.41996acteur
Nos années sauvagesFilm3.51996acteur
Eagles Shooting HeroesFilm3.11993acteur
Le marin des mers de Chine 2Film3.6-acteur
Evil CultFilm3.4-acteur
Infernal affairs IIIFilm3.6-acteur
Forbidden City CopFilm3.3-acteur
China WhiteFilm--acteur
Chuet sai hiu BFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Carina Lau : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher