Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carina Lau - Filmographie - Cine974

Carina Lau

Carina Lau, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BendsFilm3.12013
Détective Dee II : La Légende du Dragon des MersFilm3.42014
Beijing Love StoryFilm3.02013
Detective Dee : Le mystère de la flamme fantômeFilm4.02011
Les Cendres du temps - ReduxFilm2.92008
2046Film3.62004
Les Cendres du tempsFilm3.41996
Nos années sauvagesFilm3.51996
Le marin des mers de Chine 2Film3.6-
Evil CultFilm3.4-
Infernal affairs IIIFilm3.6-
Forbidden City CopFilm3.3-
China WhiteFilm--
Chuet sai hiu BFilm3.0-
Eagles Shooting HeroesFilm3.11993

Note moyenne des films dans lesquels a joué Carina Lau : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher