Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carl Duering - Filmographie - Cine974

Carl Duering

Carl Duering, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PossessionFilm3.51981
Ces garçons qui venaient du BrésilFilm3.71979
Orange mécaniqueFilm4.21972
ArabesqueFilm3.11966
GoldFilm2.7-
Le Voyage des damnésFilm2.8-
Darling LiliFilm2.91970
Sept hommes à l'aubeFilm3.31976
Duffy, le renard de TangerFilm2.71968

Note moyenne des films dans lesquels a joué Carl Duering : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher