Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carl Franklin - Filmographie - Cine974

Carl Franklin

Carl Franklin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Out of TimeFilm2.62004realisateur
Crimes et pouvoirFilm2.62002realisateur
Le Diable en robe bleueFilm3.11996realisateur
Un Faux mouvementFilm3.31993realisateur
Contre-jourFilm3.5-realisateur
Nowhere to runFilm--realisateur
City of NightFilm--realisateur
ChanceSérie4.02016realisateur
VinylSérie4.02016realisateur
The LeftoversSérie4.02014realisateur
The LeftoversSérie4.02014realisateur
The LeftoversSérie4.02014realisateur
The LeftoversSérie4.02014realisateur
Band of Brothers : L’Enfer du PacifiqueSérie4.02010realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Carl Franklin : 3,02
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Carl Franklin : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher