Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carl Reiner - Filmographie - Cine974

Carl Reiner

Carl Reiner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Destination Pékin !Film2.72018Larry
Ocean's 13Film3.72007
Ocean's TwelveFilm4.02004Saul Bloom
Mon chien, ce héros !Film2.92004
Ocean's ElevenFilm4.02001Saul Bloom
Les Taudis de Beverly HillsFilm2.91998
Joyeux Noël MadagascarFilm3.3-
DumbbellsFilm2.8-
Les Cadavres ne portent pas de costardFilm3.5-
Le Piment de la vieFilm2.8-
Les Russes arriventFilm2.8-
The Art of loveFilm--
GenerationFilm--
The ComicFilm--
Un Vrai schnock !Film2.8-
The EndFilm--
Un Mort récalcitrantFilm3.11959
C'est ca l'amour!Film3.01997
L'Amour dans de beaux drapsFilm3.0-
Les Cadavres ne portent pas de costardFilm3.5-
Solo pour deuxFilm2.9-
Bert Rigby, you're a foolFilm--
Enter laughingFilm--
The One and OnlyFilm3.0-
The ComicFilm--
Un Vrai schnock !Film2.8-
Fatal InstinctFilm3.81993
Preuve à l'appuiSérie3.02001Harry Macy

Note moyenne des films dans lesquels a joué Carl Reiner : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Carl Reiner : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher