Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carl Reiner - Filmographie - Cine974

Carl Reiner

Carl Reiner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Destination Pékin !Film2.72018Larryacteur
Ocean's 13Film3.72007acteur
Ocean's TwelveFilm4.02004Saul Bloomacteur
Mon chien, ce héros !Film2.92004acteur
Ocean's ElevenFilm4.02001Saul Bloomacteur
Les Taudis de Beverly HillsFilm2.91998acteur
Les Cadavres ne portent pas de costardFilm3.5-acteur
Le Piment de la vieFilm2.8-acteur
Les Russes arriventFilm2.8-acteur
The Art of loveFilm--acteur
GenerationFilm--acteur
The ComicFilm--acteur
Un Vrai schnock !Film2.8-acteur
The EndFilm--acteur
Un Mort récalcitrantFilm3.11959acteur
Joyeux Noël MadagascarFilm3.3-acteur
DumbbellsFilm2.8-acteur
C'est ca l'amour!Film3.01997realisateur
Solo pour deuxFilm2.9-realisateur
Bert Rigby, you're a foolFilm--realisateur
Enter laughingFilm--realisateur
The One and OnlyFilm3.0-realisateur
The ComicFilm--realisateur
Un Vrai schnock !Film2.8-realisateur
Fatal InstinctFilm3.0-realisateur
L'Amour dans de beaux drapsFilm3.0-realisateur
Les Cadavres ne portent pas de costardFilm3.5-realisateur
Preuve à l'appuiSérie3.02001Harry Macyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Carl Reiner : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Carl Reiner : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher