Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carla Gallo - Filmographie - Cine974

Carla Gallo

Carla Gallo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nos pires voisins 2Film2.82016Paulaacteur
Nos pires voisinsFilm3.32014acteur
Nouveau DépartFilm3.82012acteur
Mother & ChildFilm3.72010acteur
American TripFilm3.02010acteur
I Love You, ManFilm2.72009acteur
Sans Sarah rien ne va !Film2.82008acteur
SuperGraveFilm2.72007acteur
Mission: Impossible IIIFilm3.12006acteur
40 ans, toujours puceauFilm3.02005acteur
FiveFilm3.0-acteur
InsanitariumFilm2.5-acteur
The 24 Hour WomanFilm--acteur
Beneath the Harvest SkyFilm3.12013acteur
RosewoodSérie3.32015Daisy Wickacteur
Burning LoveSérie3.02012Tamara P.acteur
BonesSérie4.52005Daisy Wickacteur
Les Années campusSérie3.02001Lizzie Exleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Carla Gallo : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Carla Gallo : 3,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher