Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carlo Brandt - Filmographie - Cine974

Carlo Brandt

Carlo Brandt, Cine974

Noter :

5.00 | 40 avis

Note globale : 3.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sans rivagesFilm-2019Andréa
VaurienFilm-2018Raymond
Loulou, l'incroyable secretFilm4.72013
Le Jour attendraFilm2.12013
Inch'AllahFilm3.52011
RenoirFilm3.92013
L'Hiver dernierFilm2.82012
17 fillesFilm2.92011
La Fin du SilenceFilm2.52011
R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles)Film3.02010
Largo Winch IIFilm2.82011
L'enfance d'IcareFilm3.02011
Belle épineFilm4.02010
RéfractaireFilm2.92008
Les Mains libresFilm4.32010
L'ImmortelFilm4.52010
LibertéFilm3.52010
Les InséparablesFilm3.02008
Les Murs porteursFilm3.02007
Capitaine AchabFilm2.72007
La Part animaleFilm2.82006
PrésidentFilm2.12006
BelhorizonFilm3.02005
Marie-AntoinetteFilm-2006
AdieuFilm2.92004
InquiétudesFilm3.02004
Elle est des nôtresFilm2.32003
La Sirène rougeFilm2.32002
Une Affaire privéeFilm2.72002
Le Petit PoucetFilm1.92001
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyagesFilm2.92000
FuriaFilm2.32000
Franck SpadoneFilm2.72000
DisparusFilm2.81999
Déjà mortFilm2.81997
RidiculeFilm3.41996
Louis, Enfant RoiFilm3.11993
Juste avant l'orageFilm3.01993
La Petite ApocalypseFilm2.81993
IndochineFilm4.01992
L'AffûtFilm2.81992
La Campagne de CicéronFilm3.01990
L'Etat de grâceFilm2.71986
Nos Familles (TV)Film2.42007
Cyrano de MénilmontantFilm3.0-
Notre homme (TV)Film--
Espèces menacéesFilm5.02016
Louis XVI, l'homme qui ne voulait pas être roiFilm3.32011
Le Commissariat (TV)Film3.02008
Sartre, l'âge des passionsFilm3.02006
Miroir mon amour (TV)Film1.92012
Voltaire et l'affaire CalasFilm3.0-
OdysseusSérie3.02013Laerte
Sa raison d'êtreSérie3.02008Alain Guichard
MafiosaSérie4.02006Orso Paoli
KaamelottSérie4.92005Méléagant
Une famille formidableSérie2.01992Rafael

Note moyenne des films dans lesquels a joué Carlo Brandt : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Carlo Brandt : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher