Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carlo Brandt - Filmographie - Cine974

Carlo Brandt

Carlo Brandt, Cine974

Noter :

5.00 | 28 avis

Note globale : 3.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sans rivagesFilm-2019Andréaacteur
VaurienFilm-2018Raymondacteur
Loulou, l'incroyable secretFilm4.72013acteur
Le Jour attendraFilm2.12013acteur
Inch'AllahFilm3.52011acteur
RenoirFilm3.92013acteur
L'Hiver dernierFilm2.82012acteur
17 fillesFilm2.92011acteur
La Fin du SilenceFilm2.52011acteur
R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles)Film3.02010acteur
Largo Winch IIFilm2.82011acteur
L'enfance d'IcareFilm3.02011acteur
Belle épineFilm3.92010acteur
RéfractaireFilm2.92008acteur
Les Mains libresFilm4.12010acteur
L'ImmortelFilm4.52010acteur
LibertéFilm3.52010acteur
Les InséparablesFilm3.02008acteur
Les Murs porteursFilm3.02007acteur
Capitaine AchabFilm2.72007acteur
La Part animaleFilm2.82006acteur
PrésidentFilm2.12006acteur
BelhorizonFilm3.02005acteur
Marie-AntoinetteFilm-2006acteur
AdieuFilm2.92004acteur
InquiétudesFilm3.02004acteur
Elle est des nôtresFilm2.32003acteur
La Sirène rougeFilm2.32002acteur
Une Affaire privéeFilm2.72002acteur
Le Petit PoucetFilm1.92001acteur
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyagesFilm2.92000acteur
FuriaFilm2.32000acteur
Franck SpadoneFilm2.72000acteur
DisparusFilm2.81999acteur
Déjà mortFilm2.81997acteur
RidiculeFilm3.41996acteur
Louis, Enfant RoiFilm3.11993acteur
Juste avant l'orageFilm3.01993acteur
La Petite ApocalypseFilm2.81993acteur
IndochineFilm4.01992acteur
L'AffûtFilm2.81992acteur
La Campagne de CicéronFilm3.01990acteur
L'Etat de grâceFilm2.71986acteur
Miroir mon amour (TV)Film1.92012acteur
Voltaire et l'affaire CalasFilm3.0-acteur
Nos Familles (TV)Film2.42007acteur
Cyrano de MénilmontantFilm3.0-acteur
Notre homme (TV)Film--acteur
Espèces menacéesFilm5.02016acteur
Louis XVI, l'homme qui ne voulait pas être roiFilm3.32011acteur
Le Commissariat (TV)Film3.02008acteur
Sartre, l'âge des passionsFilm3.02006acteur
OdysseusSérie3.02013Laerteacteur
Sa raison d'êtreSérie3.02008Alain Guichardacteur
MafiosaSérie4.02006Orso Paoliacteur
KaamelottSérie4.92005Méléagantacteur
Une famille formidableSérie2.01992Rafaelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Carlo Brandt : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Carlo Brandt : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher