Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carlos Alazraqui - Filmographie - Cine974

Carlos Alazraqui

Carlos Alazraqui, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les MinionsFilm4.12015Voix supplémentaireacteur
Vice VersaFilm4.22015Le père de Peur / Le pilote d'hélicoptère brésilienacteur
La Légende de ManoloFilm-2014acteur
PlanesFilm2.92013acteur
Happy Feet 2Film3.22011acteur
Les Chimpanzés de l'espace 2Film1.82010acteur
Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty GaloreFilm-2010acteur
Les Chimpanzés de l'espaceFilm1.92008acteur
Alerte à Miami / Reno 911 !Film1.72007acteur
Happy FeetFilm4.32006acteur
Flammes sur la villeFilm3.0-acteur
Fantôme.comFilm2.8-acteur
Dirt MerchantFilm--acteur
Cool attitude, le filmFilm3.0-acteur
An All Dogs Christmas CarolFilm3.01998acteur
Drôles de dindesFilm3.12013acteur
L'AutorouteFilm-2016acteur
Reno 911, n'appelez pas !Série3.02003James Garciaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Carlos Alazraqui : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Carlos Alazraqui : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher