Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carlos Moreno Jr. - Filmographie - Cine974

Carlos Moreno Jr.

Carlos Moreno Jr., Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Delta FarceFilm-2014acteur
TransformersFilm4.42007acteur
IntrusoFilm3.01993acteur
Huge en FranceSérie1.12019Officier Carl Lawrenceacteur
Eleventh Hour (US)Série3.02008Mannyacteur
UrgencesSérie3.01994Mr. Ortizacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Carlos Moreno Jr. : 3,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Carlos Moreno Jr. : 2,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher