Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carlos Saldanha - Filmographie - Cine974

Carlos Saldanha

Carlos Saldanha, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RioFilm4.02011acteur
L'Âge de glace 3 - Le Temps des dinosauresFilm3.02009acteur
L'Âge de glace 2Film4.02006acteur
FerdinandFilm3.32017realisateur
RIO 2Film-2014realisateur
RioFilm4.02011realisateur
L'Âge de glace 3 - Le Temps des dinosauresFilm3.02009realisateur
L'Âge de glace 2Film4.02006realisateur
RobotsFilm2.82005realisateur
L'Âge de glaceFilm4.02002realisateur
RustFilm--realisateur
ShadowsFilm--realisateur
Rio, eu te amoFilm2.92013realisateur
TimelessFilm--realisateur
L'âge de glace : les lois de l'UniversFilm3.12016producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Carlos Saldanha : 3,46

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher