Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carmen Electra - Filmographie - Cine974

Carmen Electra

Carmen Electra, Cine974

Née le jeudi 20 avril 1972 à Sharonville, Ohio, Etats-Unis
#Sexy

Carmen Electra, née Tara Leigh Patrick, est une actrice, mannequin, modèle Playboy, danseuse et chanteuse américaine née le 20 avril 1972 à Sharonville, dans l'Ohio.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SpartatouilleFilm1.32008acteur
Big MovieFilm1.22007acteur
Scary Movie 4Film3.52006Hollyacteur
American DreamzFilm2.12006acteur
Sexy movieFilm1.42006acteur
Treize à la douzaine 2Film2.22006acteur
Mon boss, sa fille et moiFilm-2004acteur
Filles de bonne familleFilm2.92004acteur
Starsky et HutchFilm3.52004acteur
Scary MovieFilm4.42000acteur
Oy Vey! My Son Is Gay!Film3.2-acteur
Searching for Bobby DFilm--acteur
Disaster MovieFilm1.4-acteur
Sol GoodeFilm3.1-acteur
Chocolate CityFilm--acteur
30 Days Until I'm FamousFilm--acteur
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
Full of ItFilm3.32007acteur
PerfumeFilm2.9-acteur
I Want CandyFilm3.02007acteur
Allison ForeverFilm2.7-acteur
Le jackpot de NoëlFilm3.42007acteur
Mariage à HawaïFilm3.52003acteur
Rencontre, amour et sexeFilm3.01999acteur
Vacanze di Natale 2000Film3.01999acteur
Lil' PimpFilm2.6-acteur
Mardi Gras: Spring BreakFilm2.9-acteur
L'Attaque du requin à deux têtesFilm2.82012Anne Babish acteur
L'Ile des insectes mutantsFilm2.3-acteur
Maxim's Mardi GrasFilm--acteur
Pledge This : Panique à la fac !Film1.8-acteur
Dirty LoveFilm1.2-acteur
Franklin & BashSérie4.02011Bridget Barnesacteur
JoeySérie2.02004Elle-mêmeacteur
SummerlandSérie2.02004Monaacteur
Greetings From TucsonSérie3.02002Rosaacteur
Sexe et dépendancesSérie2.02001elle-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Carmen Electra : 2,65

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Carmen Electra : 2,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher