Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carmen Electra - Filmographie - Cine974

Carmen Electra

Carmen Electra, Cine974

Née le jeudi 20 avril 1972

Carmen Electra, née Tara Leigh Patrick, est une actrice, mannequin, modèle Playboy, danseuse et chanteuse américaine née le 20 avril 1972 à Sharonville, dans l'Ohio.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SpartatouilleFilm1.32008acteur
Big MovieFilm1.22007acteur
Scary Movie 4Film3.02006acteur
American DreamzFilm2.12006acteur
Sexy movieFilm1.42006acteur
Treize à la douzaine 2Film2.22006acteur
Mon boss, sa fille et moiFilm-2004acteur
Filles de bonne familleFilm2.92004acteur
Starsky et HutchFilm2.12004acteur
Scary MovieFilm4.22000acteur
Lil' PimpFilm2.6-acteur
Mardi Gras: Spring BreakFilm2.9-acteur
L'Attaque du requin à deux têtesFilm2.62012Anne Babish acteur
L'Ile des insectes mutantsFilm2.3-acteur
Maxim's Mardi GrasFilm--acteur
Dirty LoveFilm1.2-acteur
Pledge This : Panique à la fac !Film1.8-acteur
Oy Vey! My Son Is Gay!Film3.2-acteur
Disaster MovieFilm1.4-acteur
Searching for Bobby DFilm--acteur
Sol GoodeFilm3.1-acteur
Chocolate CityFilm--acteur
30 Days Until I'm FamousFilm--acteur
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
Full of ItFilm3.32007acteur
PerfumeFilm2.9-acteur
I Want CandyFilm3.02007acteur
Allison ForeverFilm2.7-acteur
Le jackpot de NoëlFilm3.42007acteur
Mariage à HawaïFilm2.92003acteur
Rencontre, amour et sexeFilm3.01999acteur
Vacanze di Natale 2000Film3.01999acteur
Franklin & BashSérie4.02011Bridget Barnesacteur
JoeySérie2.02004Elle-mêmeacteur
SummerlandSérie2.02004Monaacteur
Greetings From TucsonSérie3.02002Rosaacteur
Sexe et dépendancesSérie2.02001elle-mêmeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Carmen Electra : 2,54
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Carmen Electra : 2,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher