Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Carole Franck - Filmographie - Cine974

Carole Franck

Carole Franck, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mais vous êtes fousFilm3.02018Christineacteur
Les ChatouillesFilm2.42018La psychologueacteur
Comme des garçonsFilm1.42018Raymonde Deuquetacteur
VilleperdueFilm-2016Gaëvacteur
La TaulardeFilm-2014acteur
La Vie très privée de Monsieur SimFilm-2015acteur
Ange et GabrielleFilm-2015acteur
Nous trois ou rienFilm3.02015acteur
Je suis à vous tout de suiteFilm-2015acteur
Coup de chaudFilm3.52015acteur
RespireFilm3.52014acteur
HippocrateFilm2.02014acteur
Dans la courFilm3.42014acteur
Les InvinciblesFilm2.32013acteur
Jeune & JolieFilm4.02013acteur
AmourFilm3.82012acteur
La Mer à boireFilm2.72012acteur
PolisseFilm4.12011acteur
LéaFilm2.62011acteur
Le Nom des gensFilm3.82010acteur
Mères et fillesFilm3.12009acteur
Je suis heureux que ma mère soit vivanteFilm3.52008acteur
Aide-toi le ciel t'aideraFilm3.32008acteur
Les Liens du sangFilm2.92008acteur
La Graine et le muletFilm3.32007acteur
Tout est pardonnéFilm2.52007acteur
La Faute à FidelFilm2.92006acteur
Toi et moiFilm1.92006acteur
Les Poupées russesFilm3.52005acteur
L'esquiveFilm2.52004acteur
Une Preuve d'amourFilm3.12003acteur
Le SchpountzFilm1.91999acteur
Vanille fraiseFilm3.01989acteur
Romuald et JulietteFilm2.61989acteur
La VisiteFilm3.1-acteur
Un soupçon d'innocenceFilm3.52010acteur
Un Singe sur le dosFilm3.72009acteur
InsoupçonnableFilm3.1-acteur
Les EuropéensFilm-2005acteur
Parle tout bas, si c'est d'amourFilm3.3-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Carole Franck : 3,01

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher