Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Caroline Aaron - Filmographie - Cine974

Caroline Aaron

Caroline Aaron, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
22 Jump StreetFilm4.02014acteur
La Guerre des pèresFilm2.72011acteur
SurveillanceFilm2.92008acteur
Et si c'était vrai...Film2.82005acteur
CellularFilm2.82004acteur
Polly et moiFilm2.52004acteur
Le Bon numéroFilm2.42001acteur
Joe La CrasseFilm3.02001acteur
Un amour infiniFilm2.72001acteur
Primary ColorsFilm2.81998acteur
Harry dans tous ses étatsFilm3.21998acteur
Nuits blanches à SeattleFilm2.81993acteur
Edward aux mains d'argentFilm4.51990Margeacteur
Crimes et délitsFilm3.61990acteur
Working GirlFilm2.91989acteur
The PickleFilm--acteur
Reviens Jimmy Dean, reviensFilm3.1-acteur
PumpkinFilm3.3-acteur
BrotherFilm2.9-acteur
Hello, My Name Is DorisFilm3.32015acteur
Dying to LiveFilm-1999acteur
La vie secrète de ZoéFilm3.02002acteur
Quand la vie est roseFilm3.02004acteur
Vendeurs d'éliteFilm2.7-acteur
Beyond the SeaFilm3.02004Nina Cassotto Maffiaacteur
Love HurtsFilm3.12009acteur
Love HurtsFilm3.32009.acteur
Les mots pour lui direFilm3.2-acteur
Nancy DrewFilm3.2-acteur
O.C. & StiggsFilm2.9-acteur
Kid...napping !Film3.2-acteur
The Peter Principle (TV)Film--acteur
Ma vie est une comédieFilm2.9-acteur
Affaires DouteusesSérie3.02017Juge Eugenia Souzaacteur
Head CasesSérie3.02005Idaacteur
Boston JusticeSérie2.02004Phyllis Gouletacteur
Miss MatchSérie3.02003Judy Schiffacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Caroline Aaron : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Caroline Aaron : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher