Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Caroline Cave - Filmographie - Cine974

Caroline Cave

Caroline Cave, Cine974

Née le vendredi 25 janvier 1974

Caroline Cave est une actrice canadienne née à West Vancouver.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Power RangersFilm3.52017Beverly Scottactrice
Saw 6Film1.02009actrice
Story Of A GirlFilm3.12017actrice
Le Jour de l'apocalypse (TV)Film2.72013actrice
This beautiful cityFilm2.02007actrice
Six FiguresFilm-2005actrice
The War BrideFilm-2001actrice
AftermathSérie3.02016Elenaactrice
Van HelsingSérie3.02016Joleneactrice
Stargate UniverseSérie3.02009Danaactrice
SanctuarySérie4.02007Sheila Delacourtactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Caroline Cave : 2,46

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Caroline Cave : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher