Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Caroline Champetier - Filmographie - Cine974

Caroline Champetier

Caroline Champetier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Ligne blancheFilm3.12010acteur
L'IntouchableFilm2.52006acteur
Le Petit lieutenantFilm4.02005acteur
H StoryFilm3.02001acteur
La Folie douceFilm2.71994acteur
Mon coeur est rougeFilm--acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994realisateur
Marée hauteFilm3.11999realisateur
Le Sommeil d'AdrienFilm-1993realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Caroline Champetier : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher