Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Caroline Proust - Filmographie - Cine974

Caroline Proust

Caroline Proust, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Permission de minuitFilm2.72011acteur
Ca$hFilm2.42008acteur
ScorpionFilm2.32007acteur
Vert paradisFilm2.42004acteur
Le CousinFilm2.51997acteur
Le péril jeuneFilm3.71995acteur
Les Amis de FredFilm--acteur
Colette, une femme libreFilm3.1-acteur
TitiFilm3.1-acteur
Les MickeysFilm--acteur
Le Coeur du sujetFilm3.22009acteur
La République des enfantsFilm3.22011acteur
EmmaFilm3.02011acteur
Notable donc coupableFilm3.02007acteur
Une femme à suivreFilm-1998acteur
EngrenagesSérie4.02005Laure Berthaudacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Caroline Proust : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Caroline Proust : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher