Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cas Anvar - Filmographie - Cine974

Cas Anvar

Cas Anvar, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The OperativeFilm3.42019Farhad
RoomFilm3.92015
Les dossiers secrets du VaticanFilm2.72015
DianaFilm2.62013
ArgoFilm-2012
Source CodeFilm2.12011
Le TerminalFilm3.62004
Prisonniers du tempsFilm2.12004
Trafic de bébésFilm3.12013
SublimeFilm2.72007
The Punisher - Zone de guerreFilm4.0-
Issue fataleFilm--
La Révolte d'un homme traquéFilm--
Bonheur en périlFilm--
Coupable de séductionFilm--
Affaires DouteusesSérie3.02017Tariq Kalabi
Intelligence (US)Série3.02014Ibrahim Al-Munin
PerceptionSérie4.02012Dev Mehta
Last ResortSérie4.02012Lieutenant Marzani
NeverlandSérie4.02011Gentleman Starkey
Phantom, le masque de l'ombreSérie3.02010Raatib Singh
Backyards & BulletsSérie-2007Vijay Patel
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005Nasir
Boston JusticeSérie2.02004Dr. Paul Harris
Lost, les disparusSérie4.72004Omer Jarrah
VeritasSérie4.02003Mikhail
Fais-moi peurSérie4.01992Bobo

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cas Anvar : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cas Anvar : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher