Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Casey Wilson - Filmographie - Cine974

Casey Wilson

Casey Wilson, Cine974

Née le vendredi 24 octobre 1980

Casey Wilson est une actrice et scénariste américaine principalement connu avec le rôle de Penny Hartz dans Happy Endings, et pour avoir participé durant deux saisons au Saturday Night Live, de 2007 à 2009

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Disaster ArtistFilm-2017La directrice de castingacteur
The Boyfriend - Pourquoi lui?Film3.72016acteur
Gone girlFilm4.02014acteur
Kiss & KillFilm3.02010acteur
Julie et JuliaFilm3.02009acteur
Mister ShowmanFilm2.52009acteur
Meilleures ennemiesFilm3.02009acteur
Maman, j'ai raté ma vieFilm--acteur
Ass BackwardsFilm2.6-acteur
Jason Nash Is MarriedFilm--acteur
Me Him HerFilm--acteur
Ma Mère et moiFilm2.02015acteur
C.O.G.Film3.12013acteur
Burning LoveSérie3.02012Tante Pamacteur
Happy EndingsSérie4.02011Pennyacteur
Bored To DeathSérie3.02009Patti Stevensonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Casey Wilson : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Casey Wilson : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher