Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Catherine Arditi - Filmographie - Cine974

Catherine Arditi

Catherine Arditi, Cine974

Noter :

4.00 | 3 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Thérèse DesqueyrouxFilm2.82012acteur
La Première fois que j'ai eu 20 ansFilm3.22004acteur
La chambre des officiersFilm4.72001acteur
LisaFilm2.72001acteur
Temps de chienFilm2.91997acteur
Chacun pour toiFilm3.21994acteur
Les amies de ma femmeFilm2.21992acteur
Rupture(s)Film2.91993acteur
I Want to Go HomeFilm2.91989acteur
MéloFilm3.51986acteur
La Petite VoleuseFilm3.01988acteur
Le Chant des sirènesFilm3.12011acteur
Adieu De Gaulle, AdieuFilm3.42009acteur
Le Dernier sautFilm3.11970acteur
Un bébé pour mes 40 ansFilm3.52010acteur
La Femme abandonnéeFilm--acteur
Les robinsonnesFilm3.22004acteur
Paris-BrestFilm-2019Manouacteur
Étoile aux dents ou Poulou le magnifiqueFilm--acteur
Le Veilleur de nuitFilm--acteur
Par amourFilm-2003acteur
Mont-OriolFilm-1980acteur
Désiré LandruFilm3.22005acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Catherine Arditi : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher