Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Catherine Bell - Filmographie - Cine974

Catherine Bell

Catherine Bell, Cine974

Née le mercredi 14 août 1968 à Londres, Angleterre
#Sexy

Catherine Lisa Bell est une actrice britannique, naturalisée américaine, née le 14 août 1968 à Londres, connue pour avoir interprété le major / lieutenant-colonel Sarah « Mac » Mackenzie dans la série JAG de 1995 à 2005 et le rôle de Denise Sherwood ... 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bruce tout-puissantFilm4.42003acteur
Un soupçon de magieFilm3.42008acteur
Mémoire du passéFilm3.32006acteur
Un Taxi pour le CanadaFilm-1998acteur
Organiser le Noël parfaitFilm3.02017acteur
Un Noël émouvantFilm3.22017acteur
La magie de la familleFilm3.62011acteur
Chasseurs de frissonsFilm3.4-acteur
L'Homme de guerreFilm3.11995acteur
Black ThunderFilm2.9-acteur
The Do OverFilm-2016acteur
Celui qui resteFilm3.02011acteur
The Good Witch's WonderFilm3.22014acteur
Ma famille bien-aiméeFilm3.22013acteur
Une famille peu ordinaire (TV)Film3.32012acteur
Good Morning, KillerFilm2.92011acteur
Un mariage féériqueFilm3.32010acteur
Le jardin des merveillesFilm3.22009acteur
Celui qui resteFilm3.02011producteur
Un Soupçon de magieSérie4.02015Cassandra Nightingaleacteur
King and MaxwellSérie3.02013Joan Dillingeracteur
NCIS: Los AngelesSérie3.02009Lieutenant-colonel de la marine Sarah "Mac" Mackenzieacteur
American WivesSérie3.02007Denise Sherwoodacteur
Company TownSérie-2006Maggie Shaunessyacteur
Threshold : premier contactSérie2.02005Daphne Larsonacteur
Triangle : le mystère des BermudesSérie2.02005Emily Pattersonacteur
JAGSérie2.01995Lt. Col. Sarah MacKenzieacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Catherine Bell : 3,26
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Catherine Bell : 2,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher