Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Catherine Breillat - Filmographie - Cine974

Catherine Breillat

Catherine Breillat, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Images de femmes ou le corset socialFilm2.92011acteur
Anatomie de l'enferFilm3.82004acteur
Une femme de ménageFilm2.22001acteur
Dernier Tango à ParisFilm3.11972Mouchetteacteur
Dracula père et filsFilm2.3-acteur
Abus de faiblesseFilm2.32014realisateur
Une vieille maîtresseFilm1.82007realisateur
Anatomie de l'enferFilm3.82004realisateur
Sex Is ComedyFilm2.62001realisateur
À Ma Soeur !Film2.12001realisateur
Une vraie jeune filleFilm2.31976realisateur
RomanceFilm1.51999realisateur
Parfait amour!Film3.01996realisateur
À propos de Nice, la suiteFilm2.71995realisateur
36 filletteFilm2.41988realisateur
Sale comme un angeFilm2.7-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Catherine Breillat : 2,59

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher