Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Catherine Davenier - Filmographie - Cine974

Catherine Davenier

Catherine Davenier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Adieu les consFilm3.32020Mme Lint
Mon CousinFilm3.12019
Les ApparencesFilm2.82019Directrice lycée français
La VacheFilm2.72015
L'Air de rienFilm3.42012
Dans la maisonFilm4.72012
Les Saveurs du palaisFilm3.32012
Sammy 2Film3.12012
Les Pirates ! Bons à rien, Mauvais en toutFilm3.42012
Coco Chanel & Igor StravinskyFilm2.42009
99 francsFilm4.42007
Madame IrmaFilm3.52006
A ce soir.Film4.02003
À tout de suiteFilm3.02004
Le Frère du guerrierFilm2.42002
Un moment de bonheurFilm2.52002
Les AmoureuxFilm3.31994
1905Film3.22005
Monsieur JosephFilm3.2-
Miroir, mon beau miroirFilm2.9-
Section de recherchesSérie4.02006Marie-Cécile Davilla
Clara ShellerSérie2.02004la psy
Commissaire MoulinSérie1.01976Mme. Mirvin

Note moyenne des films dans lesquels a joué Catherine Davenier : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Catherine Davenier : 2,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher