Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Catherine Lachens - Filmographie - Cine974

Catherine Lachens

Catherine Lachens, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pension complèteFilm1.62015acteur
Rosa la rose, fille publiqueFilm3.11985acteur
Les Beaux JoursFilm3.42013acteur
A vot' bon coeurFilm2.82004acteur
Confession d'un dragueurFilm2.82001acteur
Gazon mauditFilm4.21995acteur
La Belle histoireFilm3.71992acteur
Le Sixième doigtFilm3.01990acteur
La Vie dissolue de Gérard FloqueFilm2.71986acteur
T'es folle ou quoi ?Film4.01984acteur
Le Sang des autresFilm3.21984acteur
Flics de chocFilm2.61983acteur
Ca va pas être tristeFilm2.81983acteur
Le prix du dangerFilm3.41983acteur
La Gueule de l'autreFilm3.31979acteur
Bête, mais disciplinéFilm2.31979acteur
Je te tiens, tu me tiens par la barbichetteFilm3.31979acteur
Ils sont fous ces sorciersFilm2.51978acteur
Violette et FrançoisFilm3.51977acteur
Le GangFilm4.31977acteur
Monsieur AlbertFilm-1976acteur
Attention les yeux !Film2.61976acteur
Flic StoryFilm3.81975acteur
L'IncorrigibleFilm4.11975acteur
L'Histoire très bonne et très joyeuse de Colinot trousse-chemiseFilm2.91973acteur
What a flash !Film2.31972acteur
Un Amour de banquierFilm3.0-acteur
Silence...On tourneFilm--acteur
Les Deux crocodilesFilm2.9-acteur
Le DivorcementFilm3.0-acteur
Le ToubibFilm2.3-acteur
Monsieur papaFilm2.9-acteur
Un Amour de SwannFilm2.6-acteur
Il est difficile de tuer quelqu'un, même un lundiFilm3.6-acteur
Le Cri du cochonFilm-1991acteur
Le NegreFilm-1997acteur
Les BidochonFilm1.8-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Catherine Lachens : 3,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher