Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cathryn De Prume - Filmographie - Cine974

Cathryn De Prume

Cathryn De Prume, Cine974

Née le samedi 04 juillet 1964

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
WildFilm3.82015acteur
Mrs WinterbourneFilm3.61996acteur
Terminal VelocityFilm2.41995acteur
Deadtime StoriesFilm3.01986acteur
Ask Me AnythingFilm2.82014acteur
CrissCrossFilm3.1-acteur
Over ThereSérie3.02005C.C.acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cathryn De Prume : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cathryn De Prume : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher