Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cecil Parker - Filmographie - Cine974

Cecil Parker

Cecil Parker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
IndiscretFilm2.92015
L'Homme au complet blancFilm3.62014
Tueurs de damesFilm3.82014
La CitadelleFilm-1938
Sherlock Holmes contre Jack l'EventreurFilm4.01980
Un mari presque fidèleFilm3.11955
Une femme disparaîtFilm3.91952
Les Amants du CapricorneFilm3.11950
Heavens AboveFilm--
Dear Mr. ProhackFilm--
For Better, for WorseFilm--
Psycho-CircusFilm2.7-
Le Conte des deux villesFilm3.0-
Cargaison dangereuseFilm3.01959
Sous dix drapeauxFilm3.11961
Les Canons de BatasiFilm3.31964

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cecil Parker : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher