Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cécile Cassel - Filmographie - Cine974

Cécile Cassel

Cécile Cassel, Cine974

Née le vendredi 25 juin 1982 à Paris, France

Cécile Crochon, connue sous les noms d'artiste Cécile Cassel et HollySiz, est une actrice et chanteuse française, née le 25 juin 1982 à Paris.

Noter :

5.00 | 34 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Demain tout commenceFilm4.02016Lilaacteur
Paris à tout prixFilm4.12013acteur
Comme des frèresFilm3.92012acteur
Nuit bleueFilm3.02008acteur
Toi, moi, les autresFilm2.62011acteur
ExFilm3.12009acteur
Je vais te manquerFilm2.52009acteur
Le premier jour du reste de ta vieFilm3.52008acteur
Les Amours d'Astrée et de CéladonFilm2.42006acteur
Ô JérusalemFilm2.32006acteur
FoonFilm1.52005acteur
Ma vie en l'airFilm3.42005acteur
Sans elle...Film3.12003acteur
Nous étions libresFilm3.22004acteur
Pour le plaisirFilm2.22004acteur
La Bande du drugstoreFilm3.22002acteur
VivanteFilm2.52002acteur
ActeurFilm2.9-acteur
J'ai plein de projetsFilm2.9-acteur
A l'abri des regards indiscretsFilm3.4-acteur
Barbarossa, l'empereur de la mortFilm2.4-acteur
BoomerFilm2.2-acteur
Objet trouvéFilm3.2-acteur
Coco ChanelFilm3.62008acteur
L'AdieuFilm2.92003acteur
Quand la mer se retireFilm3.02004acteur
Le Monde de DuncanFilm3.1-acteur
Rien dans les pochesSérie3.02008Anneacteur
Clara ShellerSérie2.02004Victoireacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cécile Cassel : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cécile Cassel : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher