Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cécile Rebboah - Filmographie - Cine974

Cécile Rebboah

Cécile Rebboah, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MissFilm3.32019acteur
PoliceFilm1.52020Assistante socialeacteur
Retour chez ma mèreFilm3.02016Charlotteacteur
La Liste de mes enviesFilm2.52013acteur
Prêt à toutFilm2.82014acteur
La Cage DoréeFilm4.72013acteur
Mince alors !Film4.32012acteur
Louise WimmerFilm3.82012acteur
Le Café du pontFilm1.62009acteur
La MaisonFilm2.62006acteur
Monsieur JulienFilm2.9-acteur
Jusqu'à l'enfer (TV)Film3.52009acteur
Peur sur le lacSérie3.02019Cécile Borasacteur
SpeakerineSérie4.02018Agnèsacteur
Le Tueur du lacSérie4.02017Cécileacteur
Presque parfaitesSérie3.02015Noémieacteur
Fais pas ci, fais pas çaSérie3.02007Corinneacteur
Avocats & AssociésSérie1.01998Audrey Saducciacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cécile Rebboah : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cécile Rebboah : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher