Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cédric Klapisch - Filmographie - Cine974

Cédric Klapisch

Cédric Klapisch, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ce qui nous lieFilm3.22017acteur
De forceFilm1.52011acteur
Ma part du gâteauFilm2.62011acteur
Le Plus beau métier du mondeFilm2.92010acteur
Les Poupées russesFilm3.52005acteur
Ni pour, ni contre (bien au contraire)Film2.72003acteur
L'Auberge EspagnoleFilm3.72002acteur
Peut-êtreFilm2.41999acteur
Lila LiliFilm2.71999acteur
Un air de familleFilm3.91996acteur
Riens du toutFilm3.01992acteur
Cinéast(e)sFilm3.0-acteur
Deux moiFilm2.72018realisateur
Ce qui nous lieFilm3.22017realisateur
Casse-tête chinoisFilm3.92013realisateur
Ma part du gâteauFilm2.62011realisateur
ParisFilm3.32008realisateur
Les Poupées russesFilm3.52005realisateur
Ni pour, ni contre (bien au contraire)Film2.72003realisateur
L'Auberge EspagnoleFilm3.72002realisateur
Peut-êtreFilm2.41999realisateur
Un air de familleFilm3.91996realisateur
Chacun cherche son chatFilm3.01996realisateur
Lumière et compagnieFilm3.31995realisateur
Le péril jeuneFilm3.71995realisateur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994realisateur
Riens du toutFilm3.01992realisateur
Ce qui me meutFilm3.2-realisateur
Le Ramoneur des lilasFilm3.01998realisateur
Poisson rougeFilm3.5-realisateur
Deux moiFilm2.72018producteur
PrincessesFilm3.12000producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Cédric Klapisch : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher