Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cedric Smith - Filmographie - Cine974

Cedric Smith

Cedric Smith, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CompanyFilm2.72004acteur
L'ElueFilm2.22000acteur
The DependablesFilm2.6-acteur
JFK, le destin en marcheFilm3.01993acteur
Le Coeur d'un autreFilm3.02002acteur
Dans la peau du Père NoëlFilm2.92014acteur
La Dernière énigme (TV)Film-2010acteur
CopperSérie4.02012Liam Burkeacteur
XIIISérie3.02008Abe Milleracteur
VeritasSérie4.02003Willie Andersonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cedric Smith : 2,73

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cedric Smith : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher