Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cedric The Entertainer - Filmographie - Cine974

Cedric The Entertainer

Cedric The Entertainer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Son of the SouthFilm-2019Reverend Ralph Abernathyacteur
The Boyfriend - Pourquoi lui?Film3.72016acteur
Les Pingouins de MadagascarFilm3.02014acteur
PLANES 2Film-2014acteur
PlanesFilm2.92013acteur
Madagascar 3, Bons Baisers D’EuropeFilm4.02012acteur
Il n'est jamais trop tardFilm3.72011acteur
Madagascar 2Film3.52008acteur
Au bout de la nuitFilm-2008acteur
Le Retour de Roscoe JenkinsFilm2.92008acteur
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007acteur
Garde rapprochéeFilm2.32005acteur
MadagascarFilm3.42005acteur
Be CoolFilm2.22005acteur
Les Désastreuses aventures des orphelins BaudelaireFilm3.42004acteur
Intolérable cruautéFilm2.62003acteur
BarbershopFilm3.52003acteur
Kingdom comeFilm3.22001acteur
Big MammaFilm1.72000acteur
Madagascar à la folieFilm2.8-acteur
Joe's last chanceFilm--acteur
The Original Kings of ComedyFilm--acteur
Joyeux Noël MadagascarFilm3.3-acteur
Johnson Family VacationFilm3.12003acteur
Nom de code : Le NettoyeurFilm2.0-acteur
A Fall From GraceFilm3.1-acteur
Ghost Bastards (Putain de fantôme)Film2.7-acteur
Barbershop : The Next CutFilm3.0-acteur
A Haunted House 2Film3.7-acteur
Talk to MeFilm3.4-acteur
Au service de SaraFilm2.9-acteur
Top FiveFilm2.8-acteur
Pour le meilleur et pour le pireFilm3.0-acteur
All's Faire in LoveFilm--acteur
Superior DonutsSérie3.02017Reggie Wicksacteur
NightcapSérie3.02016Lui-mêmeacteur
Master of NoneSérie4.02015Kenny le Magnifiqueacteur
The Soul ManSérie3.02012Rév. Boyceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cedric The Entertainer : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cedric The Entertainer : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher