Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cedric Yarbrough - Filmographie - Cine974

Cedric Yarbrough

Cedric Yarbrough, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black DynamiteFilm3.62010
Miss MarsFilm2.12009
Tout... sauf en familleFilm2.32008
Max la menaceFilm2.72008
Drillbit Taylor : garde du corpsFilm2.22008
Alerte à Miami / Reno 911 !Film1.72007
40 ans, toujours puceauFilm3.02005
Mon beau-père, mes parents et moiFilm3.12005
Daddy's HomeFilm--
The HouseFilm--
Amateur NightFilm3.62016Zoley
BenchedSérie3.02014Morris
Ben And KateSérie3.02012Loan Officer
Reno 911, n'appelez pas !Série3.02003S. Jones

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cedric Yarbrough : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cedric Yarbrough : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher