Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Celia Imrie - Filmographie - Cine974

Celia Imrie

Celia Imrie, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A Cure For LifeFilm2.32017acteur
Absolutely Fabulous: The MovieFilm-2016acteur
Bridget Jones BabyFilm3.52016acteur
Ce week-end là...Film-2015acteur
Indian Palace - Suite royaleFilm3.02015acteur
Duo d'escrocsFilm2.32014acteur
Indian PalaceFilm3.02012acteur
Imagine Me and YouFilm3.52005acteur
Nanny McPheeFilm4.02006acteur
Bridget Jones : l'âge de raisonFilm-2004acteur
La Plus belle victoireFilm2.82004acteur
Calendar GirlsFilm3.02003acteur
Lucky BreakFilm3.22003acteur
Le Journal de Bridget JonesFilm-2001acteur
Star Wars : Episode I - La Menace fantômeFilm3.81999Bravo 5acteur
Le Monde des BorrowersFilm2.81998acteur
FrankensteinFilm3.21995acteur
HighlanderFilm3.21986acteur
HeartlandsFilm3.22002acteur
RevelationFilm2.7-acteur
Happy FamilyFilm-2017acteur
The Return of the NativeFilm3.21994acteur
St Trinian's - Pensionnat pour jeunes filles rebellesFilm3.4-acteur
Hilary and JackieFilm2.91998acteur
Plein gazFilm2.4-acteur
St Trinian's 2Film3.2-acteur
Hospital!Film--acteur
The Canterville ghost (TV)Film3.0-acteur
Le PlanificateurFilm--acteur
The Gathering Storm (TV)Film3.1-acteur
Bob, Jim et l'affreux Mr RiordenFilm-2001acteur
Hang UpsSérie3.02018Maggie Pittacteur
Better ThingsSérie3.02016Phyllisacteur
GormenghastSérie4.02000Lady Gertrudeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Celia Imrie : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Celia Imrie : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher