Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Céline Monsarrat - Filmographie - Cine974

Céline Monsarrat

Céline Monsarrat, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dragon Ball Super: BrolyFilm4.32018Bulmaacteur
Les As de la JungleFilm4.02017Batriciaacteur
Dragon Ball Z : L'Attaque du dragonFilm4.02013acteur
Les As de la jungle - Opération banquiseFilm3.12011acteur
Emilie JolieFilm2.72011acteur
Winnie l'oursonFilm3.22011acteur
3 amis mènent l'enquêteFilm2.82009acteur
L'Etoile de LauraFilm3.22004acteur
Winnie l'ourson et l'EfélantFilm3.12004acteur
Vaillant, pigeon de combat !Film2.22005acteur
Les Aventures de PorcinetFilm2.72003acteur
AnastasiaFilm3.31997acteur
Charlie, mon hérosFilm4.01989Annabelleacteur
Le Clan des roisFilm3.3-acteur
Dragon Ball: La légende de ShenronFilm--acteur
Les Aventures de Petit GourouFilm2.32004acteur
Le Big BangFilm2.91984acteur
Dragon Ball Z: FusionsFilm4.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Céline Monsarrat : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher