Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Céline Monsarrat - Filmographie - Cine974

Céline Monsarrat

Céline Monsarrat, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dragon Ball Super: BrolyFilm4.32018Bulmaacteur
Les As de la JungleFilm4.02017Batriciaacteur
Le Monde de DoryFilm3.72016Doryacteur
Dragon Ball Z : L'Attaque du dragonFilm4.72013acteur
Les As de la jungle - Opération banquiseFilm3.12011acteur
Emilie JolieFilm4.32011acteur
Winnie l'oursonFilm3.22011acteur
3 amis mènent l'enquêteFilm2.82009acteur
L'Etoile de LauraFilm3.22004acteur
Winnie l'ourson et l'EfélantFilm3.12004acteur
Vaillant, pigeon de combat !Film2.22005acteur
Les Aventures de PorcinetFilm2.72003acteur
AnastasiaFilm3.31997acteur
Charlie, mon hérosFilm4.81989Annabelleacteur
Les Aventures de Petit GourouFilm2.32004acteur
Le Big BangFilm2.91984acteur
Dragon Ball Z: FusionsFilm4.8-acteur
Le Clan des roisFilm3.3-acteur
Dragon Ball: La légende de ShenronFilm5.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Céline Monsarrat : 3,56

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher