Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chace Crawford - Filmographie - Cine974

Chace Crawford

Chace Crawford, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rules Don’t ApplyFilm-2016acteur
Ce qui vous attend si vous attendez un enfantFilm2.82012acteur
TwelveFilm2.62010acteur
Le Pacte du sangFilm2.52006acteur
I Do... Until I Don'tFilm-2017acteur
TwelveFilm3.12009acteur
InheritanceFilm-2019acteur
La Malédiction de Molly HartleyFilm2.12008acteur
Peace, Love & MisunderstandingFilm3.5-acteur
LoadedFilm2.7-acteur
EloiseFilm--acteur
Responsible AdultsFilm--acteur
The BoysSérie5.02019Kevin / l'Homme-poissonacteur
GleeSérie2.02009Biff McIntoshacteur
Gossip GirlSérie4.02007Nate Archibaldacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chace Crawford : 2,76

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chace Crawford : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher