Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chad Chenouga - Filmographie - Cine974

Chad Chenouga

Chad Chenouga, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les HéroïquesFilm-2021
Un coeur invaincuFilm3.22007
Le fils de l'épicierFilm3.12007
Le Bison (et sa voisine Dorine)Film2.22003
Montparnasse-PondichéryFilm3.0-
Petits secrets et gros mensongesFilm3.42006Momo
De toutes mes forcesFilm-2016
Tom CatsFilm3.02000
J'ai Kidnappé Plastic BertrandFilm3.02008
Terre de LumièreSérie3.02008Saïd Hachim

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chad Chenouga : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chad Chenouga : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher