Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chadwick Boseman - Filmographie - Cine974

Chadwick Boseman

Chadwick Boseman, Cine974

Né le lundi 29 novembre 1976 à Anderson (Caroline du Sud)
Décédé le vendredi 28 août 2020 à

Chadwick Aaron Boseman est un acteur américain né le 29 novembre 1977 à Anderson. Il est révélé pour ses interprétations de Jackie Robinson dans le drame sportif 42, puis de James Brown dans le biopic musical Get on Up. Il convainc ensuite dans les drames Message from the King et Marshall, tous deux sortis en 2017

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black Panther 2Film-2021acteur
Manhattan LockdownFilm3.42019Detectiveacteur
Avengers : EndgameFilm4.32019T'Challa / Black Pantheracteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018T'Challa / Black Pantheracteur
Black PantherFilm3.82018T'Challa / Black Pantheracteur
Message From The KingFilm-2016acteur
Captain America: Civil WarFilm4.02016T'Challa / Black Panther acteur
Les Dieux de l'EgypteFilm3.42016acteur
Get On UpFilm3.52014acteur
42Film4.2-acteur
The ExpressFilm4.12008acteur
Marshall - La vérité sur l'affaire SpellFilm3.82017acteur
Ma Rainey’s Black BottomFilm-2020acteur
YasukeFilm-2020acteur
Da 5 BloodsFilm-2020Stormin' Normanacteur
Draft DayFilm--acteur
The Kill HoleFilm--acteur
Persons UnknownSérie3.02010Sergent Graham McNairacteur
Detroit 1-8-7Série4.02010Tommy Westinacteur
Retour à Lincoln HeightsSérie3.02007Nathaniel Rayacteur
UrgencesSérie3.01994Derek Tayloracteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Foster Keyesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chadwick Boseman : 3,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chadwick Boseman : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Chadwick BosemanChadwick BosemanChadwick Boseman

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher