Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chan-wook Park - Filmographie - Cine974

Chan-wook Park

Chan-wook Park, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
StokerFilm3.52013realisateur
Je suis un cyborgFilm3.12007realisateur
Lady vengeanceFilm3.72005realisateur
3 extrêmesFilm3.12005realisateur
Old BoyFilm4.22004realisateur
Sympathy for Mr. VengeanceFilm3.72003realisateur
Second BornFilm--realisateur
Joint security areaFilm3.9-realisateur
Moon is the sun's dreamFilm3.2-realisateur
The TrioFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chan-wook Park : 3,55

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher