Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chang Cheh - Filmographie - Cine974

Chang Cheh

Chang Cheh, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Rage du tigreFilm3.32005realisateur
Shaolin vs. Wu-TangFilm2.91985realisateur
2 HérosFilm3.01981realisateur
Les 5 Maîtres de ShaolinFilm3.3-realisateur
King EagleFilm3.01971realisateur
Demon Fists of Kung FuFilm--realisateur
La Brute, le bonze et le méchantFilm-1972realisateur
Le PirateFilm3.0-realisateur
The Delightful ForestFilm3.11972realisateur
The Little KillerFilm-1970realisateur
Le Sabreur solitaireFilm3.21969realisateur
Duel SauvageFilm3.2-realisateur
Duo mortelFilm3.1-realisateur
Frères de sangFilm3.1-realisateur
Un seul bras les tua tousFilm3.7-realisateur
Fureur ShaolinFilm2.8-realisateur
Le Bras de la vengeanceFilm3.6-realisateur
Shaolin TempleFilm3.3-realisateur
Le Monastère de ShaolinFilm3.1-realisateur
Tiger BoyFilm--realisateur
Le Trio magnifiqueFilm3.2-realisateur
La Légende du lacFilm3.2-realisateur
VengeanceFilm3.2-realisateur
Les Maîtres de l'épéeFilm3.0-realisateur
5 venins mortelsFilm3.0-realisateur
Le Nouveau justicier de ShanghaïFilm3.0-realisateur
Le Temple de ShaolinFilm3.11976realisateur
Le Retour de l'hirondelle d'orFilm3.5-realisateur
Les Sept Vampires d'orFilm2.41974realisateur
Le Justicier de ShanghaïFilm3.0-realisateur
Au karaté t'as karatakéFilm3.01971realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chang Cheh : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher