Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chantal Akerman - Filmographie - Cine974

Chantal Akerman

Chantal Akerman, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Là-basFilm2.82005acteur
Elle a passé tant d'heures sous les sunlights...Film2.91984acteur
News from HomeFilm3.21977acteur
Je, tu, il, elleFilm2.61974acteur
Jeanne Dielman 23, quai du Commerce, 1080 BruxellesFilm3.51975acteur
The Camera: Je or La Camera: IFilm-1977acteur
Les Ministères de l'artFilm-1988acteur
5% de risquesFilm2.9-acteur
Letters homeFilm-2016realisateur
No Home MovieFilm-2016realisateur
La Folie AlmayerFilm2.32012realisateur
L'Etat du mondeFilm2.62008realisateur
Là-basFilm2.82005realisateur
Demain on déménageFilm2.62004realisateur
De l'autre côtéFilm2.92002realisateur
La CaptiveFilm4.02000realisateur
SudFilm3.11998realisateur
Un Divan à New YorkFilm2.51996realisateur
Contre l'oubliFilm3.01991realisateur
Nuit et jourFilm2.91991realisateur
Histoires d'AmeriqueFilm3.01989realisateur
Golden EightiesFilm3.01986realisateur
Paris vu par... vingt ans aprèsFilm3.11984realisateur
Un Jour Pina a demandé...Film3.11982realisateur
Les Rendez-vous d'AnnaFilm3.01978realisateur
News from HomeFilm3.21977realisateur
Je, tu, il, elleFilm2.61974realisateur
Jeanne Dielman 23, quai du Commerce, 1080 BruxellesFilm3.51975realisateur
Lettre d'une cinéasteFilm-1984realisateur
Toute une nuitFilm3.01982realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chantal Akerman : 2,96

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher