Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charlayne Woodard - Filmographie - Cine974

Charlayne Woodard

Charlayne Woodard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GlassFilm3.62019La mère d'Elijah
HairFilm4.31979
IncassableFilm3.02000
The Million Dollar HotelFilm2.82000
La Chasse aux sorcièresFilm3.41997
Au-delà des loisFilm3.01996
TwisterFilm3.0-
Promesse d'amour (TV)Film-1998
CrackersFilm2.9-
He said, she saidFilm2.9-
Un Bon flicFilm3.2-
Sniper : 23 jours de terreur sur WashingtonFilm2.8-
Lackawanna Blues (TV)Film3.1-
Sunshine StateFilm2.9-
PoseSérie4.02018Helena St. Rogers
Division d'éliteSérie4.02001Mme Davis
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994Gina Wilkes

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charlayne Woodard : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charlayne Woodard : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher