Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles Berling - Filmographie - Cine974

Charles Berling

Charles Berling, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Blanche Comme NeigeFilm2.02018Bernardacteur
Celle que Vous CroyezFilm4.02018acteur
Un beau voyouFilm-2017Beffroisacteur
Marie CurieFilm-2017Pierre Curieacteur
Le Coeur en brailleFilm3.02016acteur
Le CorrespondantFilm-2015acteur
ElleFilm-2015acteur
On voulait tout casserFilm-2015acteur
L'EnquêteFilm-2015acteur
20 ans d'écartFilm3.82013acteur
Comme un hommeFilm2.12012acteur
Le PrénomFilm4.02012acteur
Propriété interditeFilm2.02011acteur
KrachFilm1.62010acteur
InsoupçonnableFilm1.82010acteur
Vertige d'une rencontreFilm3.32010acteur
La Fin de la pauvreté ?Film3.52009acteur
En terre étrangèreFilm2.92009acteur
Caos CalmoFilm3.12008acteur
Les Murs porteursFilm3.52007acteur
Par suite d'un arrêt de travail...Film1.82008acteur
L'Heure d'étéFilm2.32008acteur
Je pense à vousFilm1.62006acteur
L'Homme de sa vieFilm2.42006acteur
Une Vérité qui DérangeFilm4.02006acteur
J'ai vu tuer Ben BarkaFilm2.62005acteur
La Maison de NinaFilm2.72004acteur
Grabuge !Film2.42005acteur
Un fil à la patteFilm-2005acteur
La marche de l'empereurFilm3.52005acteur
Le Soleil assassinéFilm3.42002acteur
Agents secretsFilm2.02004acteur
Je reste !Film1.72003acteur
Père et filsFilm2.92003acteur
DemonloverFilm2.42002acteur
Filles perdues, cheveux grasFilm2.02002acteur
Cravate clubFilm2.42002acteur
Comment j'ai tué mon pèreFilm3.02001acteur
Un jeu d'enfantsFilm2.02001acteur
Les Âmes fortesFilm2.22001acteur
15 aoûtFilm2.02001acteur
Comédie de l'innocenceFilm2.52001acteur
StardomFilm2.62000acteur
Les Destinées sentimentalesFilm2.72000acteur
Berlin NiagaraFilm2.61997acteur
Une affaire de goûtFilm3.51999acteur
Scènes de crimesFilm2.82000acteur
Fait d'hiverFilm2.91999acteur
Un pont entre deux rivesFilm2.71999acteur
L'ennuiFilm2.41998acteur
L'Inconnu de StrasbourgFilm2.61997acteur
Ceux qui m'aiment prendront le trainFilm3.11998acteur
Nettoyage à secFilm3.21997acteur
Les Palmes de M. SchutzFilm3.41997acteur
Love etc.Film3.11996acteur
RidiculeFilm3.41996acteur
L'Age des possiblesFilm3.11995acteur
Nelly et Monsieur ArnaudFilm2.91995acteur
Le Fabuleux destin de Mme PetletFilm2.71995acteur
Pullman paradisFilm2.71995acteur
Consentement mutuelFilm3.11994acteur
Dernier stadeFilm3.11994acteur
Petits arrangements avec les mortsFilm3.31993acteur
Just FriendsFilm3.21994acteur
Couples et amantsFilm3.11994acteur
Louis, Enfant RoiFilm3.11993acteur
Les Vaisseaux du coeurFilm3.41993acteur
La ClocheFilm--acteur
Notable donc coupableFilm3.02007acteur
Meurtres à domicileFilm2.91981acteur
SidactionFilm-2009acteur
Le Reste du mondeFilm3.02010acteur
Nos retrouvaillesFilm3.2-acteur
Aujourd'hui maman est morteFilm-2015acteur
SniperFilm--acteur
La ClocheFilm--realisateur
Aujourd'hui maman est morteFilm-2015realisateur
GlacéSérie2.02017Capitaine Servazacteur
Capitaine MarleauSérie4.02015Carlos Dos Santosacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles Berling : 2,8
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charles Berling : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher