Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles Berling - Filmographie - Cine974

Charles Berling

Charles Berling, Cine974

Noter :

4.80 | 23 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Blanche Comme NeigeFilm3.52018Bernard
Celle que Vous CroyezFilm4.02018
Un beau voyouFilm-2017Beffrois
Marie CurieFilm-2017Pierre Curie
Marvin ou la belle éducationFilm3.82017Roland
Le Coeur en brailleFilm3.02016
Le CorrespondantFilm-2015
ElleFilm-2015
On voulait tout casserFilm-2015
L'EnquêteFilm-2015
20 ans d'écartFilm4.02013Le père, Luc Apfel
Comme un hommeFilm2.12012
Le PrénomFilm4.02012
Propriété interditeFilm2.02011
KrachFilm1.62010
InsoupçonnableFilm1.82010
Vertige d'une rencontreFilm3.32010
La Fin de la pauvreté ?Film3.52009
En terre étrangèreFilm2.92009
Caos CalmoFilm3.12008
Les Murs porteursFilm3.02007
Par suite d'un arrêt de travail...Film1.82008
L'Heure d'étéFilm2.32008
Je pense à vousFilm1.62006
L'Homme de sa vieFilm2.42006
Une Vérité qui DérangeFilm4.02006
J'ai vu tuer Ben BarkaFilm2.62005
La Maison de NinaFilm2.72004
Grabuge !Film2.42005
Un fil à la patteFilm5.02005
La marche de l'empereurFilm3.52005
Le Soleil assassinéFilm3.42002
Agents secretsFilm2.02004
Je reste !Film1.72003
Père et filsFilm2.92003
DemonloverFilm2.42002
Filles perdues, cheveux grasFilm2.02002
Cravate clubFilm2.42002
Comment j'ai tué mon pèreFilm4.32001
Un jeu d'enfantsFilm2.02001
Les Âmes fortesFilm2.22001
15 aoûtFilm2.02001
Comédie de l'innocenceFilm2.52001
StardomFilm2.62000
Les Destinées sentimentalesFilm2.72000
Berlin NiagaraFilm2.61997
Une affaire de goûtFilm3.51999
Scènes de crimesFilm2.82000
Fait d'hiverFilm2.91999
Un pont entre deux rivesFilm2.71999
L'ennuiFilm2.41998
L'Inconnu de StrasbourgFilm2.61997
Ceux qui m'aiment prendront le trainFilm3.41998
Nettoyage à secFilm3.21997
Les Palmes de M. SchutzFilm3.41997
Love etc.Film3.11996
RidiculeFilm3.41996
L'Age des possiblesFilm3.11995
Nelly et Monsieur ArnaudFilm4.31995
Le Fabuleux destin de Mme PetletFilm2.71995
Pullman paradisFilm2.71995
Consentement mutuelFilm3.11994
Dernier stadeFilm3.11994
Petits arrangements avec les mortsFilm3.31993
Just FriendsFilm3.21994
Couples et amantsFilm3.11994
Louis, Enfant RoiFilm3.11993
Les Vaisseaux du coeurFilm3.41993
La ClocheFilm--
Notable donc coupableFilm3.02007
Meurtres à domicileFilm2.91981
Le Reste du mondeFilm3.02010
Nos retrouvaillesFilm3.2-
Aujourd'hui maman est morteFilm-2015
SidactionFilm-2009
SniperFilm--
Une femme à suivreFilm-1998
La ClocheFilm--
Aujourd'hui maman est morteFilm-2015
GlacéSérie2.02017Capitaine Servaz
Capitaine MarleauSérie5.02015Carlos Dos Santos
Jean MoulinSérie3.02002Jean Moulin

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles Berling : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charles Berling : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher