Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles Drake - Filmographie - Cine974

Charles Drake

Charles Drake, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tout ce que le ciel permetFilm4.11955acteur
L'ArrangementFilm3.81969acteur
Le PlongeonFilm3.91968acteur
Histoire d'un amourFilm3.01961acteur
Le Météore de la nuitFilm2.81953acteur
Winchester 73Film4.01950acteur
Le Faucon maltaisFilm3.71946acteur
Air ForceFilm3.51945acteur
Affectionately YoursFilm3.1-acteur
The Male AnimalFilm3.0-acteur
You never can tellFilm--acteur
Le collier de ferFilm3.21963acteur
Piège à San FranciscoFilm2.91968acteur
HarveyFilm3.81950Dr. Sandersonacteur
Une Nuit à CasablancaFilm3.3-acteur
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Mitchell Connallyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles Drake : 3,44

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charles Drake : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher